学术动态
当前位置: 首页 >> 正文

西南财经大学天府学院康养护理学院来我院进行交流

发布时间:2021年04月27日 16:51 文章来源:

撰稿:刘千亦   核稿:秦敏

本网讯 2021年4月27日,西南财经大学天府学院康养护理学院老服社工系主任杨凤、专业负责人李巧霞以及双导师项目负责人宋亚荣来到我院,就社工专业的发展与建设中存在的问题与我院社工专业相关教师进行了交流,我院本科教学负责人秦敏、社会学系主任王佳以及部分社工专业教师代表参加了此次会议。

在会上,秦敏老师首先对康养护理学院的各位老师表示了热烈的欢迎,并简单介绍了我院的本科教学基本情况,特别是对社会工作近年来建成的省级一流专业等平台进行了介绍,希望通过此次交流为双方积累更多办学经验,培养更优秀的社会工作服务人才。

康养护理学院老服社工系主任杨凤与我院社会学系主任王佳老师分别对各学院社工专业的发展现状、成果及制约瓶颈等进行了介绍,并在专业建设、实践教学、课程思政的推进等方面取得了一致意见。随后,各位老师就社工专业的人才培养目标、发展前景、就业状况等内容展开了深入的讨论。

最后,秦敏老师对此次会议的内容进行了总结,并向康养护理学院赠送《路遥全集》,传达了希望两院建立友好关系的愿望。

会议现场(一)

会议现场(二)

合影留念