首页学院概况师资队伍教学工作科研工作党团工作学生工作就业服务教师工作室校友风采延安首页
 
政法学院举行2019年“高慧奖学金”颁奖大会
2019-06-29 10:51  

作者:张元   核稿:李红金


 

本网讯 628政法学院2019年“高慧奖学金”颁奖大会5.23音乐厅举行。副校长杨伟宏,教务处副处长党子奇,学院领导、师生及获奖个人400余人参加颁奖大会学院党委书记李红金主持。

1930分全体起立奏唱校歌声后,颁奖大会正式拉开序幕。刘向林副院长介绍“高慧奖学金”评审情况并宣读了关于表彰樊国曌34名同学荣获“优秀学生奖学金”、侯娟娟7教师荣获“优秀教师奖”的决定。伴随着激昂的颁奖音乐获奖师生分组上台领奖。杨伟宏副校长和高慧校友等与会嘉宾分别为获奖师生

获奖教师代表魏志远博士和获奖学生代表冉凌峰分别发言。

高慧校友在讲话中,深情回顾了他在大学时期校园生活的点滴并感谢老师们的谆谆教诲。他希望学弟学妹勤奋学习,珍惜在校时光,不负青春韶华。

张文生院长在讲话中对高慧校友善行义举表示感谢,倡议广大师生学习高慧热心公益事业、心系母校发展、倾力捐资兴学的担当意识和奉献精神。希望获奖师生珍惜荣誉,再接再厉,为学院争光、为延大添彩;希望全院师生精诚团结,立德树人,把学院办得更有特色更有水平;最后,他也为即将走向工作岗位的233名毕业研究生和本科生送上祝福,祝愿他们一路顺风、前程似锦,到祖国最需要的地方去,以奋斗之青春,谱写人生华章,能像高慧校友一样,努力拼搏,让母校骄傲、让老师们自豪。

杨伟宏副校长为获奖教师颁奖

高慧校友为获奖教师颁奖

张文生院长为荣获特等奖学生颁奖

党子奇副处长为荣获一等奖学生颁奖

 邹腊敏副院长为荣获一等奖学生颁奖

刘向林副院长为荣获二等奖学生颁奖

赵芝瑞副书记为荣获三等奖学生颁奖

张文生院长讲话

李红金书记主持

高慧校友讲话

刘向林副院长宣读表彰决定

获奖教师代表魏志远博士发言

获奖学生代表冉凌峰发言

 奏唱校歌

 

 会场一

会场二

 合影留念

 

关闭窗口

版权所有:延安大学政法学院   地址:中国·延安·杨家岭  邮编:716000
电话:0911-2332043  E-mail:ydzfxy@yau.edu.cn