首页学院概况师资队伍教学工作科研工作党团工作学生工作就业服务教师工作室校友风采延安首页
 
政法学院领导及辅导员老师慰问19级全体新生
2019-09-06 10:10  

作者:王一益   核稿:赵芝瑞 


本网讯 为了让新同学们尽快适应学校的新生活,院长张文生老师、院党委书记李红金老师、副院长邹腊敏老师、院党委副书记赵芝瑞老师、院团委书记兼辅导员张元老师、研究生秘书处王峰老师和辅导员乔鹏真老师到研究生和本科生宿舍进行了慰问。

老师们一进宿舍便主动询问同学们的入住情况,和大家进行了亲切的交谈,还提醒同学们注意身体,尽量不要感冒,有什么问题都可以来找老师或者负责新生导航的学长学姐。

通过这次慰问宿舍,同学们表示非常感动,也对政法学院多了一份归属感。老师们也感受到了同学们对将要在政法学院学习的热情与信心,希望同学们可以谨记校训,圆满完成军训这一大学必修课!

院领导及辅导慰问新生宿舍

慰问研究生宿舍

慰问本科生宿舍

与新生亲切交谈




关闭窗口

版权所有:延安大学政法学院   地址:中国·延安·杨家岭  邮编:716000
电话:0911-2332043  E-mail:ydzfxy@yau.edu.cn