延安大学政法学院与陕西北望律师事务所举行法学教育实践教学合作揭牌仪式
2019-09-19 12:58

作者:李园     核稿:张文生

本网讯  9月18日,延安大学政法学院“法学教学实践基地”,“刑事辩护实训中心”揭牌仪式在陕西北望律师事务所举行。延安大学政法学院院长张文生、延安市律师协会会长屈金冈、延安市司法局副局长韩启宏、陕西北望律师事务所主任马小刚、延安大学政法学院副院长刘向林等领导以及延安市部分律师、延安市党外知识分值及新的社会阶层人士联谊会部分会员参加了本次揭牌仪式。

揭牌仪式开始后,张文生院长分别向陕西北望律师事务所主任马小刚、陕西北望律师事务所律师白雪峰授牌。随后,刘向林副院长、延安市律师协会会长屈金冈、延安市司法局副局长韩启宏先后致辞和讲话。

刘向林副院长表示,此次合作对于学院和律师事务所的意义都十分重大,对推动我院法治人才培养、推进律师事务所建设等方面具有重要的现实意义。希望在以后的日子里,双方的合作更广泛、更深入,力争使北望律师实务所成为延安大学法学教育的又一重要阵地,成为协同育人的又一重要平台。

院长张文生向陕西北望律师事务所主任马小刚授牌

院长张文生向陕西北望律师事务所律师白雪峰授牌