学院快讯
当前位置: 首页 >> 正文

政管学院常改香副教授应邀参加“21 世纪资本范畴的哲学思考” 暨首届全国经济哲学 30 人圆桌论坛

发布时间:2021年04月20日 09:28 文章来源:

编发:周鹏   审核人:冯志宏

本网讯 2021年4月17日到18日,由中国马克思主义哲学史学会经济哲学研究分会和中国社会科学院哲学研究所主办,上海财经大学人文学院承办的“21 世纪资本范畴的哲学思考”暨首届全国经济哲学 30 人圆桌论坛在上海财经大学隆重召开,我校教师常改香应邀参会,大会主题围绕“21 世纪资本范畴的哲学思考”展开热烈讨论。

大会汇聚了中国马克思主义经济哲学研究名家和企业家精英,分“名家论坛”“企业家论坛”等形式进行。常改香副教授在大会上做了“延安时期中国共产党经济哲学思考”的发言,得到与会学者的高度肯定与赞扬,引起学术界对中国马克思主义经济哲学发展研究的“延安回望”。