学院快讯
当前位置: 首页 >> 正文

政管学院冯志宏教授等应邀参加“新阶段新理念新格局与百年大党理论创新和实践创新”理论研讨会

发布时间:2021年04月26日 09:31 文章来源:

撰稿:蔡广超   核稿:冯志宏

本网讯 2021年4月23日至24日,由中国辩证唯物主义研究会、中共中央党校(国家行政学院)哲学教研部、中国社会科学院哲学研究所、中共山东省委党校(山东行政学院)和中共淄博市委主办,中共淄博市委党校(淄博市行政学院)、焦裕禄干部教育学院承办的“新阶段新理念新格局与百年大党理论创新和实践创新”理论研讨会在淄博市焦裕禄干部教育学院召开。来自中央党校、中国社会科学院、中国人民大学、北京师范大学、延安大学等单位的约100位专家学者参加研讨,我校政法与公共管理学院冯志宏教授和蔡广超副教授应邀出席。

会议围绕新时代新阶段中国特色社会主义的重大理论和实践问题,以及中国共产党百年辉煌历程的理论创新与实践创新进行深入研讨交流。冯志宏教授做了题为“风险社会视域下当代中国社会阶层结构优化”的大会发言。冯志宏教授的发言引起与会专家热烈讨论,产生较大学术反响。