学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

政管学院召开2022年暑期留校学生安全教育大会

发布时间:2022年07月18日 09:27 文章来源:

作者:徐艺方   核稿:李利锋

本网讯 为做好暑期留校学生的教育管理服务工作。7月17日下午,我院在学院A栋212学术报告厅召开2022年暑假留校学生安全教育大会。学院党委副书记李利锋、全体辅导员以及暑期留校学生参加会议。

李利锋传达了校院关于2022年暑期安全和疫情防控的工作要求。他从疫情防控、饮食安全、网络电信诈骗、防火防盗、防自然灾害等方面作了着重提醒和进一步强调,要求全体留校学生严格落实暑期校园管理要求,坚持“非必要不出校、非必要不离延”的原则,严格请销假和健康打卡制度。同时,要求学院值班学工干部要把责任扛在肩上、安全放在心上,采取网格化的管理模式密切关注留校学生的学习和生活等问题,切实保障留校学生的在校安全。

李利锋希望同学们假期合理安排时间、制定周密计划、科学复习备考,度过一个安全、文明、充实的在校暑假生活。